当前位置:首页 > 公告 > 列表

在线开出库单业务流程说明
 

加入时间:2016-5-11 9:20:57  来源:   点击:


   在线开出库单业务流程说明
现就客户在线开出库单业务流程明确如下:
一、客户申请。买方客户登录前台提交开出库单申请,系统会根据会员的可用资金情况进行判断,如果在某个市场资金不足,在其他市场有足额可用资金时,系统会提示“需要向**市场借款”,客户只需点击“确认”即可,出库单申请成功;如果在其他市场的所有可用资金累加均不够,系统自动计算并提示“余额不足”,客户仍可强制点击“确认”,出库单申请成功后,需要客户及时入金补足资金,否则市场审核时将不能通过。
二、市场审核。客户成功提交出库单申请后,需要市场进行审核,此时系统也会根据会员可用资金情况给出相应提示:如果本市场资金不足,其他市场有资金时,会提示“需要向**市场借款**元”;如果其他市场可用资金均不够时,则提示“不能超过最大提货数量”,审核不能通过。


                        粮食交易协调中心
                           2016年5月10日


© 2006 tlgrain.com 通辽国家粮食交易中心 版权所有
地址:内蒙古通辽市科尔沁区新建大街西1249号 电话:0475-8810570 8810568 (蒙ICP备17000668号)