当前位置:首页 > 客服中心 > 列表

线上结算模式 会员入金操作说明(新)
 

加入时间:2016-7-11 10:17:15  来源:   点击:


各省(区、市)交易中心、各位会员:

       自2016年5月26日国家粮食交易中心国家开发银行监管账户、中国光大银行监管账户启动在线电子结算系统后,2016年7月11日中国农业发展银行监管账户也相继启动了在线电子结算系统。至此,全国粮食统一竞价交易平台的三个监管银行全部实现了会员资金出、入金实时到账。具体情况说明如下:

     一、会员绑定帐户为他行的或汇入交易中心不同监管银行的,会员在前台客户端点击入金申请后,直接跳转至会员绑定银行帐户网银界面办理网银汇款,实现资金实时到账。

     二、 会员绑定自有帐户为农发行、国开银行、光大银行账户之一的,向同行汇款,如绑定账户农业发展银行账户 →(汇入)交易中心农业发展银行监管账户、绑定账户国开银行账户→(汇入)交易中心国开银行监管账户、绑定账户光大银行账户→(汇入)交易中心光大银行监管账户,会员可在前台客户端直接点击入金申请,实现资金同行间直接汇划,实时到账。

    为了保证会员入金时系统能根据绑定账户自动识别、资金实时到帐,避免人工清分延迟,请会员务必用绑定帐户汇款!

 

 交易协调中心 财务部

 2016年7月11日


© 2006 tlgrain.com 通辽国家粮食交易中心 版权所有
地址:内蒙古通辽市科尔沁区新建大街西1249号 电话:0475-8810570 8810568 (蒙ICP备17000668号)