当前位置:首页 > 市场动态 > 列表

预计玉米价格在东北带动下震荡偏弱为主
 

加入时间:2019-2-18 16:42:10  来源:   点击:


预计玉米价格在东北带动下震荡偏弱为主  春节过后,产区玉米购销提前启动,保管压力下农民总体售粮意愿较强,东北价格出现回落,华北震荡整理。近期东北华北主产区都出现了较大范围的降雪,随之天气升温的威胁更加严峻,而需求端饲料消费低迷,贸易商观望情绪浓厚,加之深加工企业库存偏高,市场收购力度相对即将到来的年后上市高峰来讲明显不足,预计近期东北玉米价格仍将继续向下调整,华北卖粮压力较东北偏小,价格预计在东北带动下震荡偏弱为主。

预计豆油有望继续维持相对强势  国内豆油自身基本面出现实质性好转,短期仍处去库存中。不过,美豆价格不容乐观,施压整个豆类板块,同时原油、棕榈油短期反弹后调整压力加大,豆油价格也将出现反复。就单边而言,豆油价格上方空间或有限,但是基本面改善同样限制回调深度,豆油大概率振荡为主。不过,相对于大豆、粕类、其他油脂,豆油有望继续维持相对强势。(来源:中华粮网)


© 2006 tlgrain.com 通辽国家粮食交易中心 版权所有
地址:内蒙古通辽市科尔沁区新建大街西1249号 电话:0475-8810570 8810568 (蒙ICP备17000668号)